#гостевая
#занятые роли
#нужные м.
#нужные ж.
#монстры
#банк
Часики тикают, удаление близится! Пожалуй, именно с этой позитивной ноты я начну наш еженедельный блог, ведь перекличка в самом разгаре.

LIKE TO MOVIE

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIKE TO MOVIE » партнерство » San Francisco: bigstink


San Francisco: bigstink

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

http://s0.uploads.ru/4pqsb.png

0

32

В этом городе не хватает моего кузена

https://68.media.tumblr.com/649b88f69cb4f8f9a03b0ed87b416584/tumblr_n7usovIHLg1ql4p8wo1_250.gif https://68.media.tumblr.com/379f2f62df49f93ec36a122cee6c5fd7/tumblr_n7usovIHLg1ql4p8wo4_250.gif

Александр (Алекс)
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Michael Pitt . По документам тебе уже 38 лет и ты занимаешь должность агента. Это невероятно, но для меня ты постоянно обескураживающий двоюродный брат.
_____________________________

О тебе...


Александр относится к тому очаровательному типу людей, которым не нужно говорить «проходи, прошу, ты мой гость»; он проходит сам, отмечается руками за все предметы разом, и наводняет помещение своей обескураживающей непосредственностью и чудной бесцеремонностью, которые в какое-то мгновение начинают так зашибать в собеседника, что не составляет труда потерять всякое терпение и душевное равновесие. Такой вот тип, когда нет выбора между хочешь и не хочешь, и всё происходит само собой и не всегда ко взаимному согласию. Как уже можно было понять нрав Алекса не из легких, а нервозная вспыльчивость как и своеобразное чувство юмора быстро становятся всем известны.
Первое время их знакомства Алексис пребывала в уверенности, что любезный брат и наследник уважаемых родственников по материнской линии немного не в своем уме; и вместо того, чтобы в правильный момент на правах старшей отвешивать избалованному мальчишке подзатыльник за шаловливые каламбуры, стояла столбом, озадаченная потоком дерзкой словоохтливости и вероломной прыткости. Александр быстро смекнул, что в лице своей двоюродной сестры встретил полностью противоположную личность. И до чего же извращенным удовольствием стало для него пытаться спровоцировать ее, всегда такую доброжелательную, спокойную и проницательную, застегнутую наглухо в свою сдержанность, на яркий всплеск эмоций, шокировать да выбить почву из под ног. И в юном возрасте это желание то и дело выливалось в мелкие пакости, чтобы в дальнейшем стать нечто более глобальным. Но на тот момент их общение было отрывочным. Кузен с кузиной виделись и имели взаимное «удовольствие» общаться в детстве и юности, когда родители Александра отправляли его на лето из родного Коннектикута в Сан-Франциско погостить. В Коннектикуте же он получил образование по направлению «менеджмент» и не желая засиживаться на месте, с присущей его натуре оживленностью отправился в Лос-Анджелес начинать карьеру агента медийных персон.
Спустя несколько долгих лет создания карьеры самоуверенный без меры, избалованный, но вместе с тем любящий свою работу и не обремененный семейными узами Алекс принял решение отправиться в Сан-Франциско. На поразительном контрасте с личными качествами как собранный и подкованный в профессиональных вопросах агент здесь он твердо намерен заключить контракт с эпатажной рок-звездой Морфином Крюгером. Но прежде навряд ли сможет отказать себе в удовольствии поразвлечься с наркотиками, на кои стал падок еще в Городе Ангелов, чтобы в одно мутное утро вспомнить, что именно в этом городе живет его кузина, которую было ему в такое удовольствие доводить своими выходками в юности. И настырное желание войти в ее кабинет (и в ее жизнь в целом) и вальяжно развалившись на кушетке, настаивать взять его в пациенты станет сильнее, когда Алекс случайно встретит другого ее пациента – его бывшего однокурсника и коллегу. Тогда чтобы урвать желаемое место агента зажжется нестерпимым азартом идея рискнуть манипулировать всеми доступными знакомствами, которые к его удивлению все причудливо переплетены друг с другом.

Дополнительно.


Требования:  посты от 3000 символов от 1 либо 3 лица. Грамотность и умение предупреждать об уходе/потере интереса/невозможности играть приветствуются. Внешность смене не подлежит. Связь через гостевую и лс.
Связи (помимо меня):
Morphine Kruger  - потенциальный работодатель и звезда мирового масштаба;
Virgil Fisher – однокурсник, коллега и хороший знакомый.
В нашей славной компании найдется еще несколько человек с фантазией, с кем можно будет придумать любой сюжетный поворот так, что без игры не останетесь, будь то мой бывший супруг или еще одна не менее яркая знаменитость. Искренне надеемся и ждем.

0

33

В моем номере пусто без моей родной кровиночки

https://i.viewy.ru/data/photo/24/f8/24f88e1fffNWCPOBZ_90897_9948b6b35e.gif

Elizabeth «Lizzy» Anderson
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на Kaya Scodelario. По документам тебе уже 17 лет и теперь ты выпускница школы. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая дочь.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

1. Я родила тебя в том возрасте, когда многие еще только начинают встречаться с противоположным полом, но это не помешало мне получить высшее образование и воспитать тебя правильно.
2. Мы скорее всего с тобой больше сестры, чем мать и дочь. Делимся какими-то переживаниями и иногда получаем советы друг от друга. Но последнее время ты стало более скрытной, а я нашла в твоей комнате пакетики с травкой. Я не стала устраивать тебе скандалы, а решила подождать и если придет время-ты сама обо всем расскажешь.
3. Тебе нравится часами проводить время у зеркала. Макияж, прически. Ты становишься сама не своя, когда занимаешься созданием образа кому-нибудь из друзей.
4.Ты тот человек, который сначала делает, а потом думает. Из-за не раз случались курьезные ситуации, но благодаря своей смекалке, ты всегда находила выход.
5. Ненавидишь математику, историю и биологию, и даже не хочешь слышать об этих предметах. Но я как будто назло тебе, как ты узнав обо всем заявила, влюбляюсь в твою учительницу по биологии. И теперь она становится частым гостем в нашем доме, но одновременно тебе это сыграло на руку, ведь не спрашивают на уроке.
6.Обидчиков ты  никогда не забываешь, даже после того, как отомстишь им сполна, больше никогда не подпустишь этого человека близко к себе. На это повлиял в свое время уход отца и ты до сих пор не готова простить его, хоть мы и стали с ним вполне спокойно общаться и я разрешаю ему видеться с тобой.
7. Знаю, что ты влюблена в своего одноклассника, но он "слишком ботан", как ты говоришь и вряд ли обратит на тебя внимания. Хотя, я уверена, что ты ошибаешься и мне вполне нравится твой выбор.
8. Пишешь стихи и рассказы и мечтаешь издать свою книгу, а может и не одну.
9. Боже, сколько раз тебя называли стервой и сукой. Сколько раз от тебя отворачивались люди, считая тебя дурой. Но только умная девушка может закосить под дурочку, да? У тебя это прекрасно получалось. Я знаю тебя, милая, ты необыкновенно умна, но не показываешь это никому, тебе самой достаточно это знать. А кто надо - тот и сам поймёт.
10.Ценительница жизни, реалистка. Абсолютно не смотришь в будущее, живёшь сегодняшним днём, прожигая часы так, как сама того хочешь за что я не раз тебя ругала( ведь впереди выпускной класс).

Дополнительно.

Готова к обсуждениям, а ты главное найдись. Я буду самой прекрасной мамой,которая поддержит тебя в трудной минута. Взамен попрошу лишь активной игры, понимания персонажа, не пропадать надолго, и конечно же принять любовь своей матушки

0

34

В моей постели и душе пусто без самоуверенного павлина

https://st.kp.yandex.net/images/kadr/2633025.jpg

Victor (or William) Holmes
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Petr Federov. По документам тебе уже 35 лет и теперь ты занимаешь должность владельца журнала Penthouse, и владельца шикарного стрип-клуба. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий мужчина.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Это было 31 декабря 2016 года. Я поспорила с другом, что смогу станцевать танец в стриптиз-клубе. Как назло, это был именно твой стриптиз-клуб. И ещё более катастрофическим было то, что в этот день у тебя сорвались все планы, и ты решил отметить этот Новый Год - да-да! - именно в своём стриптиз-клубе! И вот, когда уже одна девушка закончила свой танец и ушла за кулисы, а ведущий вышел на сцену, чтобы поздравить всех с наступившим Новым Годом, я залезла на сцену и, столкнув ведущего в водопад из-под шампанского, станцевала стриптиз, раздевшись исключительно до нижнего белья, после чего мой друг меня остановил и попросил одеться, сказав, что я выиграла спор. И да, этим ведущим был ты! Не смотря на то, что ты был весь мокрый после водопада с шампанским, ты увидел начало моего танца и досмотрел его до конца. Я тебе понравилась (ну, не зря, видать, гимнастикой занималась в детстве и юности) и ты захотел меня нанять к себе на работу. Когда ты мне предложил работу у себя, я была уже довольно сильно пьяна и подумала, что ты ко мне пристаёшь, и ответила тебе взаимностью. Мы переспали в твоей машине, после чего мы поехали к тебе домой и там повторилось всё то же самое, после чего я собралась и уехала домой. Ты приставил своего человека выследить, где я живу, а утром появился у меня на пороге с букетом цветов. Тогда ты ещё не знал, что я терпеть не могу цветы и прочую романтику. Увидев тебя на своём пороге, я сделала вид, что не помню тебя и, избив тебя этими самыми розами, я закрыла у тебя перед носом дверь. Однако это было лишь начало. Каждый раз, когда я напивалась, я стала просыпаться с тобой в одной постели после дикой, жаркой ночи, а на утро обвиняла тебя в домогательствах (возможно, кидалась в драку) и уходила прочь. Ты всё пытался меня добиться, но у тебя ничего не выходило, пока я была трезвой. И однажды, увидев тебя с какой-то женщиной, я дико заревновала и решила отомстить тебе - пришла в твой клуб и начала танцевать там стриптиз для мужиков. Ты психанул и уволок меня к себе в кабинет, где мы снова разругались, и я собралась было уходить, но ты запер двери на ключ, а ключ спрятал неизвестно где, а мне же сказал, что запасной ключ в одной из бутылок с красным вином. Ну, естественно, я снова напилась, и мы снова переспали. В общем, смотрел "Вы все меня бесите"? Вот я ищу таких отношений! И да, по сюжету я как бы замужем, поэтому я буду тебя отталкивать от себя в половине случаев из-за этого, а в половине случаев из-за того, что ты ну слишком уж уверен в себе, и это меня дико раздражало, потому как порой спорить с тобой было бесполезно, а я не люблю проигрывать споры.

Дополнительно.

Посты пишу исключительно от 3 лица, и от тебя жду того же. Против кросс-пола ничего не имею (я даже буду рада, если ты будешь девушкой, если честно, в жизни). Будем ли мы парой? Не знаю...правда, не гарантирую. Просто для меня важна игра и общение, а уже потом внешность, за которой сидит игрок. Я жду полного вживания в роль от тебя, так как в противном случае будет...ну, не интересно будет. Мне нужен человек так же, который готов к импровизации, к любым поворотам в сюжете, и чтобы придумывал вместе со мной сюжет. Да, я придирчива, но я того стою, уж поверь мне - это всё не голословно - у меня есть рекомендации)

бонус

0

35

Violeta Cortazar wanted niece
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

http://se.uploads.ru/ZzrN3.png

0

36

В моем номере пусто без подозрительного чувака

http://s9.uploads.ru/agVXQ.gif

Оливер
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Cole Sprouse. По документам тебе уже 25~ лет и теперь ты занимаешь должность консультанта / бездельника. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий враг?
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Нет, ну ты вообще рожу свою видел? Ты уверен, что это не ты завалил тех трёх чуваков в переулке? А раскрашенные стены тоже не твоих рук дело? Подозрительный ты больно, чувак.

● Ты родился в Калифорнии в достаточно благополучной семье. Со стороны, конечно, на самом деле тебя достаточно быстро заебали требования твоих родителей к тебе. И твоему близнецу. Который, кстати, в отличие тебя всегда оправдывал их ожидания.
● Всю жизнь ты рос в тени своего брата. Он — спортсмен и красавец, звезда школы, любимчик всех преподавателей, да и вообще родился на пятнадцать минут раньше. Ты — обычная посредственность: учился так себе, вниманием противоположного пола не пользовался, всегда замкнут и мрачен.
● Когда дело дошло до вопроса, кому же передать отцовскую фирму, выбор был очевиден. Твой брат стремился к этому всю жизнь. И ты бы сделал вид, что тебе плевать, но не было, потому что обидно на самом-то деле. Тогда-то ты и собрал вещички, заявив семье, что ничего общего с ними иметь не желаешь.
● К тому же мало кто знал, что не такая уж ты и посредственность. Творческая личность, которая способна просчитать все шаги людей наперёд. Ты снял квартирку в Сан-Франциско, подальше от родного города, устроился в комьюнити-колледж и на подработку в какой-то богом забытый бар.
● Ещё во время обучения начал писать свою книгу-детектив. Вскоре понял, что обычных знаний "со стороны" тебе не хватает. Сначала это были обычные ограбления каких-нибудь всеми забытых продуктовых. Потом граффити на стенах, продажа лёгкой наркоты в клубах. И по возрастающей, до убийств людей. Никто и никогда не выходил на тебя: ты никогда не оставлял улик. Вообще никаких.
● Пока однажды не облажался. В общем-то, все рано или поздно совершают ошибку, и ты не стал исключением. Мне почти удалось поймать тебя на месте преступления, когда ты толкал травку какому-то бездомному. К сожалению, у меня ничего против тебя не было.
● С тех пор я слежу за тобой несмотря на то, что до сих пор я не полноценный коп. Тебе же каждый грёбанный раз удаётся ускользать, причём так ловко, что создаётся впечатление, будто тебе нравится эта игра. Но однажды я тебя поймаю, подозрительный чувак. Или нет?

Дополнительно.

Факты, имя, внешность и т.д. можно менять. Возможно, что ничего серьёзного ты не совершал. Возможно, что ничего не совершал вовсе, просто каждый раз оказывался не в то время и не в том месте, кто знает? Это уже на твоё усмотрение. Количество символов в постах не считаю, пишу от третьего лица, но тебя никак не ограничиваю. Хотелось бы видеть активного игрока, то есть не просто пришёл-написал-один-пост-пропал. Не берите роль на один раз, в общем.) Также хотелось бы видеть вас во флуде хотя бы иногда. Игрой обязательно обеспечу, что-то более интересное можем придумать вместе. Так что если заявка заинтересовала — приходи обязательно.)

0

37

Henry Eastwood wanted sister
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

http://s6.uploads.ru/XZ0G6.png

0

38

http://s9.uploads.ru/N3emI.png

0

39

Grace Brooks wanted ex-husband
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

http://sh.uploads.ru/DHfaG.png

0

40

Gabriel Bell wanted bitch
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

http://sa.uploads.ru/X8T3r.png

0

41

Henry Eastwood wanted daughter
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

http://s3.uploads.ru/zeXGI.png

0


Вы здесь » LIKE TO MOVIE » партнерство » San Francisco: bigstink


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Вверх Вниз