Добро пожаловать на MOVIE! Ослепляющий свет софитов, вспышки фотокамер папарацци – лишь часть роскошной жизни. Настало время написать свою историю, полную ярких событий и головокружительного успеха. Присоединяйся, будь с нами и стань самой настоящей частью звездного мира!
Я говорила ему всё, что долгие годы складывала в копилку своей боли, а теперь разбила её и растрачивала всё, что накопилось. Мне хотелось...



Gigi Hadid сказала:

- почему на аватаре эмбер написано
абадидэя? она что абадидэя?



Emma Stone сказала:

- вот почему мои гейские подкаты не действует? все потому что я женщина?



Phoebe Tonkin сказала:

- смотрела вакансии
в одной написано "контактное лицо: мейстер
они там в цитадель набирают что ли юристов

LIKE TO MOVIE

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIKE TO MOVIE » переключи на муви » ну возьмите меня


ну возьмите меня

Сообщений 241 страница 268 из 268

1

Ну возьмите меня!

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу....................................http://funkyimg.com/i/T9Hg.png
Не нашел свою звезду на аллее славы? Не чувствуешь, что находишься в нужном месте и в нужное время? Не повод печалиться! Главное, не стоять на пороге, боясь режиссеров и других важных лиц Голливуда. Оставляй заявку в этой теме и жди, пока тебя заберут в теплые объятия, а это обязательно случится.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td  bgcolor=#f3ca69][align=center][font=cuprum][size=18]Я вижу себя [b]ИФ звезды на английском[/b][/size][/font][/align][/td][/tr][/table][align=center]...................................[/align]
ваш текст 
[/quote]

0

241

Колин Морган, говорю сразу, очень рады ему будут Бредли Джеймс и Суки Уотерхаус. У второй мысли на игру точно были.

+1

242

Я вижу себя aaron paul/ bill skarsgard/ taron egerton

...................................
вобще- то вот, перечислил тех, кто меня больше вдохновляет, но могу и другие варианты рассмотреть. с радостью приду к кому- нибудь другом, врагом, дальним родственником, или может даже в пару с:

0

243

метадон написал(а):

aaron paul/

привет, приходи, обязательно что-нибудь очень интересное придумаем)

0

244

метадон написал(а):

bill skarsgard

http://funkyimg.com/i/2kx7e.png он же бог

0

245

метадон написал(а):

Я вижу себя aaron paul/ bill skarsgard/ taron egerton

берите Скарсгарда, пусть будет у нас хотя бы один!
хотя Тэрон мне симпатичен больше)

0

246

метадон написал(а):

bill skarsgard

вот я тоже буду за него.
и приходите. у нас тут есть свободные барышни, которые будут рады игре, загребут вас с руками и ногами  http://vk.com/images/emoji/263A.png

0

247

я вижу себя rachel mcadams

...................................
и я помню про существование заглавных букв.
звезду я выбрала, но меня, меня-то ещё никто не выбрал. может, кому пригодится талантливая рэйч? она сможет хоть одной улыбкой скрашивать ваши тоскливо-депрессивные будни, поверьте на слово.

+2

248

Rachel McAdams написал(а):

я вижу себя rachel mcadams

рейчел обязательно пригодится! только вчера гослинг ныл, что он будет дрочить в одиночестве, когда рейнольдс увел у него россам))))))))))))))))))  отличный выбор звезды)

+2

249

Rachel McAdams
заберу куда и кем угодно!

+1

250

Rachel McAdams
тоже без игры не оставлю

+1

251

Я вижу себя Miranda Kerr

...................................
А я просто хочу быть кому-нибудь нужной)
Может, кому-нибудь нужна бывшая/нынешняя/будущая жена/девушка/любовница и так далее))

0

252

Я вижу себя amanda seyfried, kaya scodelario, megan fox, shay mitchell

...................................
у вас тут столько народу, что прям захотелось прийти. есть внешности, но нет ни сюжета ни идей. поэтому надеюсь, что найдется кто-нибудь, с кем удастся придумать общий сюжет, неважно кем, главное придумать идеи с:

0

253

16 проблем написал(а):

kaya scodelario

я бы не отказалась от коллеги по Бегущему в лабиринте  http://vk.com/images/emoji/263A.png

16 проблем написал(а):

shay mitchell

и вот ее очень ждет наша Тройэн х)

0

254

16 проблем написал(а):

16 проблем


за шей играла сначала, она очень крутая, берите ее)
шей тут очень любят)
и меган очень любят)
а наш билл очень ждет аманду, у него есть сюжетец
но и я бы была рада придумать с вами что-то) ♥

0

255

16 проблем написал(а):

Я вижу себя amanda seyfried, kaya scodelario, megan fox, shay mitchell

а другие внешности не рассматриваете?
я например был бы рад лободе или седаковой
придумал бы с ними что-то интересное

0

256

Я вижу себя Shailene Woodley

Не люблю приходить в пустоту. Возьмите кем-нибудь. Девушкой, подругой, согласна даже на отрицательные отношения с кем-нибудь.
ваш текст

0

257

шей написал(а):

Не люблю приходить в пустоту. Возьмите кем-нибудь. Девушкой, подругой, согласна даже на отрицательные отношения с кем-нибудь.

лучше подругой очень давно хочу тут видеть Шей  http://funkyimg.com/i/2kRiB.png

Свернутый текст

http://pixel.nymag.com/imgs/daily/vulture/2014/05/30/magazine/shailene-brie_1.nocrop.w529.h455.jpg
http://i.huffpost.com/gen/1328171/thumbs/o-SHAILENE-WOODLEY-BRIE-LARSON-570.jpg?6
http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Shailene+Woodley+Brie+Larson+Screening+A24+SWuawrrpBqjl.jpg
http://67.media.tumblr.com/f43c216b0347fa9d740770600f145094/tumblr_mw04nv5DCs1qefokbo3_1280.jpg

без игры не оставлю!

0

258

ух ты как классно! с радостью)

0

259

шей написал(а):

ух ты как классно! с радостью)

поможем и с отрицательным, не вопрос!)

0

260

Я вижу себя Shay Mitchell

...................................
На самом деле хотелось бы найти потенциальных соигроков, какие-то сюжеты/истории/линии, что можно отыграть и на что опираться при описании персонажа. Так что ищу абсолютно всех.

0

261

Shay Mitchell написал(а):

Я вижу себя Shay Mitchell

Кэтрин и Шей совершенно точно знакомы в реальности. к тому же, наша замечательная Тройэн уже давно заждалась активную Митчелл)

0

262

Я вижу себя не знаю кем

...................................
я никак не могу определиться с внешностью, но у меня есть несколько идей. Может быть кому-нибудь они приглянутся и кто-то возьмёт меня себе, а заодно и поможет с выбором внешности.
Это должна быть девушка, возраст от 20 до 28, наверное. Особых предпочтений нет, но готова обговорить всё, так же как и с идеями, в них можно что-нибудь изменить/добавить/убрать.

1. Возможно мы встретились на вечеринке, но всё это не так радостно, как может показаться на первый взгляд. Мы друг другу безумно не понравились, ну, уж точно я не питала особой любви к тебе (одна знакомая слишком много о тебе рассказала и истории были не самые хорошие) . Ты мне показался заносчивым, заездившимся парнем/мужчиной, и не важно, что я видела тебя в первый раз. Нас представили друг другу общие друзья, а после этого я старалась избегать тебя, но мой взгляд постоянно встречался с твоим и чтобы как можно скорее закончить эту пытку, мне пришлось вылит на тебя стакан виски/любого другого напитка. Конечно, это всё выглядело, как случайность и я не переставала извиняться, пока ты не ушёл. После этого случая я надеялась, что больше с тобой не встречусь, но у судьбы на этот счёт были свои планы, нас пригласили на какую-то телепередачу, чтобы обсудить наши творческие планы, поговорить о наших личных жизнях и прочее. Так что ты можешь представить моё удивление, когда я захожу на студию и вижу тебя. Несколько колких словечек друг другу и мы расходимся по своим гримёркам. На экране всё выглядет отлично, мы улыбаемся друг другу и ты конечно, не можешь промолчать и рассказываешь о нашей первой встрече. Ведущий и зрители воспринимают это на ура, заканчивается всё смехом, аплодисментами, а я ненавижу тебя ещё больше. И решаю, что одного напитка на твоем костюме было мало, так что перед уходом "случайно" пролила на тебя кофе. А после такого, ты уже не мог оставить это, как минимум тебе было интересно почему я тебя не возлюбила, ведь остальные считали тебя невероятно потрясающим.
Спустя несколько таких встреч и разговоров (не придумала, что и как, вместе придумывать будем) я начала понимать, что ты совсем не тот парень из рассказов знакомой, ты совершенно другой. Ты весёлый, добрый, серьёзный когда это необходимо, понимаешь что делаешь и что хочешь. Мы подружились, но как всем известно дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Я старалась думать о том, что ты друг всегда и везде, но ты слишком привлекательный и как самые настоящие друзья, мы оказались зимой в отеле, всё вокруг замело снегом и выходить на улицу было не рекомендовано, даже представить не могу, как нас занесло в такое место.

2. Следующая идея близка к первой, но отличается тем, что мы снимались в одном сериале/фильме и виделись намного чаще. Так что кофе я на тебя проливала почти ежедневно, бедные костюмеры, которые постоянно чистили твою одежду. И в один прекрасный день ты не выдержал и пролил кофе на меня. Естественно мне это не понравилось, никому это не понравилось, пришлось сделать перерыв и я пошла переодеваться. Но как оказывается, ты тот ещё рукожоп, потому что ты спустя пять минут умудрился пролить кофе на себя. Ты зашёл как раз тогда, когда я сняла кофточку и увидев тебя с пятном на рубашке, я даже забыла, что стою перед тобой в лифчике, я начала смеяться и через пару минут опомнилась, попытавшись прикрыть себя руками. Ты тоже не растерялся и решил, что можно переодеваться при мне, так ты снял с себя рубашку и я уже не смогла отвести от тебя взгляда. Мимолётный порыв, слишком тесное помещение, мы наедине и вот вся наша одежда уже на полу... этот перерыв немного затянулся, а когда он закончился, то я пообещала себе, что такое никогда не повторится. Но это повторилось ещё и не один раз, правда, об этом никто не знал, мы старались скрывать наши отношения и никому о них не говорить, но на съёмочной площадке начали ходить слухи о нас и всё в итоге раскрылось.

Это одна часть, теперь следующая.

3. Подруга. Умная, более сдержанная чем я, ведёт себя по взрослому, так называемая старшая сестра. Всегда защищает меня, помогает и делом, и советом. Отговаривает от необдуманных поступков, а если у неё это не получается, то готова быть рядом со мной и в случае чего спасти.

4. Ещё одна подруга. Поддерживает мои безумства, за любой кипишь кроме голодовки. Даже не знаю, что сказать, потому что слова и не нужны. Мы вместе, а значит обязательно, что-то произойдёт.

5. Друг. "Старший брат", мой защитник от меня самой и всех окружающих, не особо любит мои безумства, потому что ему потом приходится всё это разгребать. Видел меня во всех состояниях, и когда я весёлая, и когда я болею, и когда пьяная в слюни, и даде после расставания с парнем, который меня бросил, после пары месяцев. К нему могу обратиться всегда, а он не откажет.

6. Ну, и соответственно нужен друг, который будет поддерживать любой кипишь, влипать со мной в неприятности и пытаться оправдать меня перед "старшими братом и сестрой".

0

263

вишенка написал(а):

девушка, возраст от 20 до 28

как вам Клэр Холт? я вот ее оченьоченьочень хочу, но руки вечно не доходят до заявки http://funkyimg.com/i/2kRjd.png

0

264

Вишенка, вторая История напомнила мне кмою, которую я когда то отыгрывал
Я уже давно планировал к ней вернуться, но все не доходили руки
Внешности джая кортни и зои кравиц (как вариант возможна Рита ора)
Если интересно, то я бы списался
Хотя есть одно но
Роль джая (вторую для меня) я смогу взять где то через месяц
Может раньше, но не факт

0

265

Phoebe Tonkin
О, Клэр))) Сколько пытаюсь уйти от блондинок, а всё тянет и тянет к ним)
Мне нравится эта девушка и даже когда-то я хотела её взять, но видимо она была занята)
надо подумать до утра и тогда я точно скажу, что решила, но пока я склоняюсь к положительному решению)

Dominic Sherwood
Ооооо, прекрасная Зои *____*
боюсь, что месяц я не смогу ждать, мне надо всё и сразу хд
но я и тут возьму время до утра, кто знает, что мне взбредёт в голову во сне хд

Спасибо, что откликнулись))) ждите утром, вернусь полная сил и энергии))

0

266

вишенка написал(а):

Я вижу себя не знаю кем

а я была бы очень рада своей коллеге по Бегущему в лабиринте Натали Эммануэль. к тому же, у нас тут есть и каст Игры престолов. так что скучно не будет х)

0

267

Я вижу себя Olivia Wilde; Keira Knightley; Leighton Meester; Astrid Berges- Frisbey; Alison Brie; Gillian Jacobs

...................................
Я никак не могу определиться с внешностью, надеюсь, что эта тема мне поможет)
Ищу коллег, лучших друзей, бывших, может и нынешнего.
Отдаю особое предпочтение любителям сериала сообщество, игра престолов, салем, американская история ужасов, как я встретил вашу маму и друзья😊 чтобы было что обсудить во флуде😄

0

268

Амели написал(а):

Keira Knightley

как вам уже не один раз советовали)
а игру, как и все отношения, можно будет найти в процессе)

0


Вы здесь » LIKE TO MOVIE » переключи на муви » ну возьмите меня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC