#гостевая
#занятые роли
#нужные м.
#нужные ж.
#монстры
#банк
Часики тикают, удаление близится! Пожалуй, именно с этой позитивной ноты я начну наш еженедельный блог, ведь перекличка в самом разгаре.

LIKE TO MOVIE

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIKE TO MOVIE » партнерство » PHOENIX


PHOENIX

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

http://www.spletnik.ru/img/2014/05/nastya/20140506emma-post.jpg
заявка от АМЕЛИИ БЕРТРАН

Я ИЩУ СЕСТРУ

Профессия
НА ВАШ ВКУС

Внешность
EMMA ROBERTS

Возраст
24

Имя
ЧТО-ТО ФРАНЦУЗСКОЕ. ФАМИЛИЯ BERTRAND/БЕРТРАН

О ПЕРСОНАЖЕ

Мы родились во Франции (г. Марсель). Сестра младше на 4 года. Мать наша французская модель, которой было плевать на дочек. Всю жизнь она искала богатого мужа иностранца. Потому у нас разные отци, которые знают о нас, но мы их не видели. Когда мне было 12, а сестре 8 мама умирает от передозировки наркотиками. Но т.к. нас всю жизнь воспитывала няня она еще 2 года жила с нами как опекун. Но т.к. она была в возрасте, то через 2 года она тоже умерла от сердечного приступа. Но она успела оставить завещание, где был анализ ДНК с нашими отцами. И социальные службы отправляют нас к отцам. Было трудно. Мы все время были рядом. Мы самые родные друг у друга. Бунтарки по характеру). Т.к. нам просто не хватало родительского внимания. Тут мы расстались. Было трудно. Но мы не знали контактов друг друга. И 14 лет мы не виделись. Куда тебя увезли я не знаю. Но каким-то чудом ты оказываешься в Финиксе и видишь меня. Но есть проблема. В январе этого года я попала в перестрелку и потеряла память. И вот ты видишь меня. Ты понимаешь, что это я по шраму/родимому пятну, но меня зовут иначе. Я тебя не узнаю и еще и оказывается замужем. Ты в шоке. Но решаешь подружиться и узнать правду, т.к. понимаешь что что-то случилось, т.к. у меня совсем не тот характер. И потом ьы узнаешь что мой муж мне не муж. Что он врет и т.п. Отсюда можно крутить. Как и 14 лет твоей жизни. Можем придумать как счастливое детство так и не очень) В детстве меня отправили к отцу в Лондон. Он не хотел меня знать. Потому оплатил колледж. Дал кучу денег и попросил исчезнуть из его жизни. Так я оказалась в Шотландии. Там закончила обучение. Но ввязалась в криминальную компанию) и мне нравился такой образ жизни!)) До тех пор пока из-за них я чуть не попадаю в тюрьму. После чего мне помогают уехать в Америку по поддельным документам, что б дружки меня не нашли. И вот я тут. Но банда меня вычислила. Они то меня и подстрелили. Из-за них у меня потеря памяти. Вот) Так что тут еще и эта ветка есть) И плюс я бисексуальна. У меня были долгие отношения с девушкой. Сейчас я вроде замужем. Но все же в какой-то момент меня должно начать тянуть к девушкам) Тут можно обыграть твое принятие/не принятие этого))) И конечно, то как мы ругаемся типо ты не за того меня приняла. Потом должны подружиться. Потом выведим мужа на чистую воду) потом поругаемся с ним) тут играть не переиграть))))

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Придите и я залюблю Вас. Будьте активны. Обеспечу игрой и всем всем всем :)

0

32

http://etherealsins.weebly.com/uploads/1/2/3/5/12350422/1431623820.png
заявка от Lana Olivia Blacknight

Я ИЩУ друженьку-подруженьку

Профессия
на твой выбор

Внешность
Alexandra Park*

Возраст
24-26

Имя
на твой выбор

О ПЕРСОНАЖЕ

Ты моя лучшая подруга. Познакомились мы в Нью-Йорке, еще учась в одной школе. Однако дальнейшее обучение ты решила продолжить уже в Финиксе. Чем тебя привлек этот город, мне не было понятно, пусть я и сама бывала там, навещая родственников.
Ты первая, кому я смогла рассказать о том, что мои настоящие родители таковыми не являются. Хотя я и не вдавалась в подробности, кто они и чем занимаются. Именно тебе я первой позвонила, когда мне сообщили об их смерти. И именно ты кричала на всех в аэропорте, чтобы они нашли для тебя место на самый ближайший рейс в Нью-Йорк, чтобы ты смогла прилететь ко мне.
К сожалению, тебе пришлось наблюдать и за тем, как я впала в депрессию, как начала совершать необдуманные поступки, но тебе пришлось уехать, ведь собственную жизнь ты отменить не могла.
Но тебя переполняла радость, когда я вновь после длительного молчания и игнорирования, вновь набрала твоя номер, извиняясь и говоря, что мои мозги, наконец, встали на место, и я даже связалась с настоящим отцом. И ты же была той последней причиной, почему я все же решила переехать в Финикс.
В общем, кажется, ты немножко мой ангел-хранитель.
Характер и оставшиеся факты биографии оставляю на тебя (создайте персонажа, которым вы хотите играть), но не может быть черствый необщительный человек так заботиться о подруге.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я не слишком надеюсь, но все же очень жду твоего прихода. Игрой со своей стороны обеспечу, но на форуме много других, очень крутых игроков. А графисты у нас просто кудесники.
Я не прошу писать огромные посты-простыни, 3к символом мне будет достаточно, хочешь больше, я буду только рада погружаться в атмосферу, описанную тобой.
Я понимаю, что у всех бываю опечатки, но не в каждом слове, потому я прошу тебя быть грамотной.
И прошу не брать роль на один день. Сама я пропадать не собираюсь. Потому включаю режим Хатико – и жду.
Связь через ЛС или гостевую.
*Внешность менябельна.

0

33

http://i.imgur.com/1LLPcku.jpg

0

34

http://i.imgur.com/AQRNrEk.png

0


Вы здесь » LIKE TO MOVIE » партнерство » PHOENIX


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Вверх Вниз