#гостевая
#занятые роли
#нужные м.
#нужные ж.
#монстры
#банк
В гороскопах вычитал, что я, мол – обезьяна. Обезьяна я, а он орёл. На такой оптимистичной ноте мне бы и хотелось начать.

LIKE TO MOVIE

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIKE TO MOVIE » партнерство » RECORD


RECORD

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Мечтаю выпить чашку чая с другом и любовником

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Лука/Льюис Штейнер . На своём последнем дне рождения ты отмечала 26 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в твоём собственном ночном клубе на должности владельца и директора сего заведения. Свободное время проводишь как с парнями, так и девушками, стараясь уделять им всем одинаковое количество времени.
На просторах Рекорда ты стал похож на Ezra Miller, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_oipjbr9STY1qgggvgo5_500.1486144674.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Ты сын богатых родителей и проблем с деньгами никогда не имел. Ты действительно можешь считаться представителем «золотой молодёжи». Хотя ты и ведёшь себя всегда нагло, вызывающе и в чем-то высокомерно, ты всё равно глубокая и сложная личность. Ты поэт, музыкант и просто творец. Ко всему прочему открытый бисексуал, что для твоих родителей лишь игра, а для тебя извечная дилемма.  Для всех ты яркая личность, которая любит громко о себе заявлять и имеет множество сексуальных связей. Твой клуб — это пристанище для свободомыслящих людей, творцов и эпатажных личностей. Иногда там тихие вечера поэзии, а чаще сумасшедшие и яркие вечеринки. Ты ни к чему не относишься серьёзно. У тебя никогда не было серьёзных отношений и увлечений, как тебе кажется. Тебе не хочется проблем и погружать свою жизнь в рутину, и ты довольно успешно избегаешь её много лет. У тебя есть проблемы, но ты предпочитаешь их не замечать и уходить от реальности. Ты о многом думаешь и твои песни всегда невероятно грустные, но их никто не слышит.
Живёшь ты чаще всего ночью, а днём спишь и приходишь в себя.
Ориентацию и страсть к творчеству я бы хотела оставить в любом случае, на этом строиться база героя. Его внутренние конфликты и сильные стороны. Скорей всего, у героя может быть биполярное расстройство. У него отвратительные отношения с родителями, которым он просто не находит общий язык, хотя они действительно о нём заботятся. Можно сказать, что какой-то своей частью он застрял где-то в пубертатном возрасте.
Мы с тобой дружили когда-то давно, когда тебе было 14, а мне 16. Тогда это были самые беззаботные дни для нас обоих и наших друзей. Ты был самым младшим, но лишь на цифрах. Ты рассказывал мне всё о себе, а я в свою очередь, отвечала тем же. Когда мы снова, каким-то чудом, пересеклись в Новом Орлеане, то расстаться не смогли.
Ты в шутку называешь наши отношения: «друзья по постели». И я сама их так называла до какого-то момента. Мы спим вместе и довольно часто. Я снова знаю всю твою подноготною, а ты мою. Но никто не хочет признаваться в серьёзности всего происходящего.
Все можно будет в любом случае обговорить в лс.   

0

92

http://i.imgur.com/GnrM8l7.png

0

93

Мечтаю выпить чашку чая с кузиной и лучшей подругой по совместительству

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Carol Carpenter. На своём последнем дне рождения ты отмечала 26 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя где угодно на любой должности. Свободное время проводишь с мальчиками.
На просторах Рекорда ты стала похожа на Alexandra Park, поэтому тебя часто с ней сравнивают.

http://ak-hdl.buzzfed.com/static/2015-05/11/23/enhanced/webdr15/anigif_enhanced-15532-1431402417-6.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Кэрол - племянница моей матери, и одна из тех близких мне девушек, которых ставят мне в пример, ведь она ВЫХОДИТ ЗАМУЖ! Не то, чтобы Кэрол или я стремились к замужеству всю свою жизнь, но моих родителей можно понять: куда большее удовольствие - лицезреть ребёнка, если не круглосуточно рядом, то хотя бы по выходным, на воскресном обеде, а не тогда, когда я прилечу неизвестно откуда, чтобы сделать визу неизвестно куда. Моим родителям всё-таки уже хочется, чтобы папа провёл меня к алтарю, а мама хочет понянчится с внуками. Ну или хотя бы просто побывать на свадьбе.
Ты всегда была взбалмошной девицей: тусовки, клубы, рестораны и те места, где порядочной девушке бывать не следует были тобой исследованы, про алкоголь и сигареты я знаю наверняка, ты ими злоупотребляла и просила меня прикрывать тебя. Возможно, были и наркотики, но ты об этом особо не распространялась, оно и верно, наши прекрасные отношения могли бы кануть в бездну, не знаю, смогла бы я хранить такую тайну.
Мы всегда были лучшими подругами, все свои тайны и секреты я в первую очередь рассказывала тебе, думаю, несложно догадаться, что и тебе я в первую очередь рассказала о своём намерении путешествовать по миру и сделать это способом зарабатывания денег. Да и я стала первой, кому ты рассказала, что собираешься замуж, что стало для меня шоком, ещё большим шоком стало то, что я должна стать подружкой невесты и должна помочь тебе в подготовке к свадьбе, так что я помахала ручкой своим путешествиям и окунулась в свадебные журналы, перекочевавшие с твоей прикроватной тумбы на мою.

0


Вы здесь » LIKE TO MOVIE » партнерство » RECORD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC

Вверх Вниз